首 页   bob电子游戏「中国」有限公司,百度百科   bob电子游戏「中国」有限公司,百度百科   通知公告   产品门类   招贤纳士
天津市委副书记、市长张工一行莅临TCL中环DW智慧工厂参观调研
2022-09-15 15:40

       9月8日,天津市委副书记、市长张工一行莅临TCL中环DW智慧工厂参观调研,天津市委常委、滨海新区书记连茂君,副市长朱鹏,市政府秘书长孟庆松陪同。TCL中环总经理沈浩平,副总经理杨永生,晶片BU副总经理危晨接待。

       张工市长一行考察了DW智慧工厂生产情况和智慧化系统运行情况,详细了解了项目合作、产品特性、工艺流程、产业配套、技术应用等。沈浩平总经理向张工市长一行详细介绍了TCL中环上半年经营情况和双产业链发展格局,并针对公司在津投资情况进行了介绍。

       张工市长对TCL中环经营发展表示肯定,并对DW智慧工厂提出期许,希望公司继续坚持产品迭代创新,加大科技研发投入,持续发挥技术引领作用。

       张工市长表示,公司要坚持市场导向,充分激发释放发展活力,当好改革开放排头兵。挑大梁、担重任,切实发挥龙头带头作用,强链、补链,形成产业链集群效应,推动产业向价值链中高端迈进,为全市高质量发展“添秤”,为推进制造业立市战略作出新的更大贡献。

所属企业
TCL中环新能源科技股份有限公司

天津普林电路股份有限公司
天津市中环投资有限公司
天津市中环电子计算机有限公司
天津中环海河股权投资基金管理有限公司
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | 企业邮箱 |                             版权所有:TCL科技集团(天津)有限公司 | 备案号:津ICP备09005872号-1 津公网安备:12010402000952号